17.8.11

EXCLUSIVO - JUIZ DE SURUBIM-PE AFIRMA;"OS POUCOS POLICIAIS QUE TENTAM FAZER ALGUMA COISA SÃO PROIBIDOS POR OFICIAIS (da PM)". ALEM DA PM, O MAGISTRADO FAZ DURAS DENUNCIAS AO MP E A PREFEITURA. ENTENDA O CASO ASSISTINDO AGORA O VÍDEO. HOJE O DIÁRIO DE PERNAMBUCO MOSTRA COMO FOI A OUVIDA DO MAGISTRADO NA CORREGEDORIA .


O juiz Ivan Alves de Barros encaminhou para a Procuradoria de Justiça denúncias de omissão do Ministério Público e corrupção na polícia de Surubim, no Agreste de Pernambuco. A cidade enfrenta também problemas em áreas como trânsito e saúde. Segundo o juiz, as denúncias não vem sendo apuradas como deveriam pelo Ministério Público. Ele ainda afirma que a polícia do município é corrupta.


OPINIÃO: Esse vídeo foi postado semana passada, mas ganhou força nos últimos dias principalmente na mídia nacional. Hoje por exemplo é destaque no DIÁRIO DE PERNAMBUCO graças a coragem, ao comprometimento e a ética desse magistrado que simplesmente "calou" os órgãos que denunciou.
Como é de se esperar ele ( o juiz ) será questionado pela atitude, inclusive na ouvidoria do tribunal de justiça, mas a lama já foi jogada no ventilador. Vamos ver quem sairá sujo dessa...


Blog da segurança de Pernambuco


Fonte: www.surubimhoje.ning.com



3 comments:

Anonymous said...

AQUI EM SURUBIM-PE TEM MUITA COISAS ERRADAS;É FISCAL DE OBRAS DA PMS CORRUPTO/POLICIA QUE RECEBE PROPINA /O TRANSITO TA UM DEUS NOS ACUDA NO HORARIO DE PICO A IMPRESSÃO Q SE TEM AQUI NÃO TEM LEI/OLHA PRA NOSSA CIDADE E BAIRROS
ESTÃO FAZENDO CASAS DEBAIXO DA REDE DE ALTA TENSÃO CADE O FISCAL????? E SO OBSERVAR

Anonymous said...

AQUI EM SURUBIM ESTÁ PRECISANDO DE UM JORNAL TOTALMENTE LIVRE INDEPENDENTE
UM DIA DESSE AI UMA RADIO IMUDA NOTICIOU UMA PORCARIA FALSA PARA FAZER CONFUDIR A OPNIÃO PUBLICA !!! EU ESPEREI TER REPECURSÃO MAS INFELIZMENTE A PORCARIA TEM BAIXA AUDIENCIA/A MELHOR RADIO DAQUI DA REGIÃO TEM MEDO DE FAZER UMA REPORTAGEM ONDE O CIDADÃO QUER MOSTRAR A PURA VERDADE SOCOOOOOOOOORRRO !!
ATE PARECE ESTAMOS NA ERA DOS CORONEIS !!

Anonymous said...

Eu ja fiz minha pesquisa ; so 20% da população é honestas e lutam por isso
nossa como é dificil ser honesto hoje em dia !um amigo falou pra mim;
_ olha, andar na linha o trem pega !!
esse cara é um dos mais corrupiveis que conheço. Por favor mim desculpem o desabafos